Cittadini | Imprese | Versione grafica
Facebook | Twitter | Youtube | RSS


IFTS - corso per "Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche ”

IFTS - corso per "Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche ”

28/08/2020 - Prorogati i termini di partecipazione al 14 settembre 2020.

Consulta il bando

_______________

17/07/2020 - L’Ente di Formazione TROTTA & TROTTA Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Scienze Giuridiche, Convitto Nazionale “T. TASSO” di Salerno - IPSSOA (Istituto Alberghiero), Hotel Royal srl di Eboli (SA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore e 50 ore aggiuntive rivolto a 20 allievi e 4 uditoriper l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) per “Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche"    
Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nel bando in allegato ed è scaricabile dal seguente sito: T-Forma
Per ulteriori informazioni e/o contatti visita il sito www.t-forma.cloud