IFTS - Corso per "Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica,dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche"

19/02/2019 - L’Ente di Formazione TROTTA&TROTTA Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS : Università degli Studi di Salerno- Dipartimento di Scienze Giuridiche, Convitto Nazionale “T. TASSO “ di Salerno, IPSSOA (Istituto Alberghiero) Hotel Royal srl di Eboli (SA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a n.20 allievi e 4 uditori per un corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS ) in “Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica,dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche” (2 EDIZIONE)
Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nel bando in allegato ed è scaricabile dal sito www.t-forma.eu
Le domande dovranno pervenire entro le ore 13,00 del giorno 9 marzo 2019
Per ulteriori informazioni e/o contatti visita il sito www.t-forma.eu