IFTS - corso per "Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica e degli impatti sulla salute ”


IFTS - corso per "Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica e degli impatti sulla salute ”

24/06/2020 - L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETA’SOC.COOP., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: IISS Santa Caterina da Siena (Salerno), Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli Dipartimento di Medicina di Precisione(Napoli),Distretto Turistico Sele- Picentini“SELECOAST” (Battipaglia), organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS)  per TECNICO IN PRODUZIONI AGROALIMENTARI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA E DEGLI IMPATTI SULLA SALUTE”

Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nel bando in allegato ed è scaricabile dal seguente link: Formazione e società

Le domande dovranno pervenire entro le ore 12,00 del giorno 15/07/2020

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: AT.S. “S.E.T.A – Salute, Enogastronomia, Turismo ed Agroalimentare” c/o FORMAZIONE E SOCIETA’sita in Battipaglia (SA) alla Via S.S. 18 Km. 76,450 – Tel. 0828/343434 - e-mail: formsoc@virgilio.it – PEC: formsoc@pec.it