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Bando di selezione per un corso di "Tecnico superiore per la valorizzazione delle risorse territoriali e delle tipicità enogastronomiche"

 Bando di selezione per un corso di "Tecnico superiore per la valorizzazione delle risorse territoriali e delle tipicità enogastronomiche"

04/12/2017 - L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di Tecnico Superiore per la valorizzazione delle risorse territoriali e delle tipicità enogastronomiche (specializzazione nazionale IFTS di riferimento: Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica. Area professionale di riferimento: Turismo e Sport. di cui al DI 7/02/2013). La figura professionale che verrà formata attraverso il presente percorso IFTS sarà in grado di promuovere la cultura enogastronomica nei suoi molteplici aspetti e disporrà di competenze diversificate che spaziano dal management dell’impresa ristorativa alle tecnologie di cucina più innovative, dalle tradizioni culinarie italiane all’alta cucina moderna, dalle tecniche innovative da applicare ad ogni fase del processo di lavorazione e creazione dei piatti alla esaltazione delle peculiarità e proprietà delle tipicità enogastronomiche.

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