Corso IFTS per “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile"


Corso IFTS per “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile"

05/01/2018 - L’Ente di Formazione PFORM Scuola di Alta Formazione Manageriale, in collaborazione con i partner costituiti in ATS (Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Scienze Umane, Filosofiche e della Formazione; Istituto di Istruzione Superiore “Della Corte–Vanvitelli; Antonia srl; Azienda Agricola Aceto Salvatore; Azienda Agricola Punzo Francesco; Azienda Agricola Savoia Francesco; Azienda Nobile; G.B. Agricola; Danicoop Soc. Coop. Agricola; FDP srl; Iasa srl; Le Vigne di Raito Azienda Vinicola Biologica; Oleificio Fratelli Punzo; Ortoromi Soc. Coop. Agricola; Pasta Cuomo srls; Torretta srl; V. Besana SPA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori in Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile.

Modalità e termini di partecipazione sono riportati nel bando disponibile in allegato e sul sito dell'Ente

Il termine per la presentazione delle candidature scade alle ore 18 del 16 gennaio 2018.